뉴스는 끝났다. 뉴스와는 다른 새로운 이야기, 뉴썰의 강지영입니다. 요즘 점점 날씨가 따뜻해지면서 나들이 가는 분들 많죠? 겨우내 움츠렸던 미식세포도 활동할 시기인데, 오늘은 봄을 맞아 해산물을 더 맛있게, 더 합리적으로 즐기기 위해서 엄청난 분을 모셔봤습니다. 백종원 대표도 인정한 수산물 전문가이자 유튜브 '입질의 추억'으로 잘 알려져있는 어류 칼럼니스트 김지민씨 모셨습니다.
① 낚시의 계절! 이것만은 알고 가~
- 어류 일타 강사의 봄 생선 꿀팁
- 국산? 일본산? 이제는 알고 먹자!
- 바가지 박살! 외식은 기분 좋게
② 수산시장을 탐방하는 이유는?
③ 추천할 만한 낚시 포인트는?
(* 자세한 내용은 영상을 통해 확인하실 수 있습니다.)